An diesem kalten Januar-Tag verschlug es uns in die „alte Heimat“, nach Obersaxen. Den Skilift nutzten wir für den Transport auf den Piz Sezner. Via Stein zogen wir die ersten Spuren in den frisch präparierten Pisten und fuhren ins Wali. Kurzer Stärkung mit Kaffee/Nussgipfel im Restaurant, dann ab auf den Piz Sezner. Dort verliessen wir die offiziellen Pisten und tauchten in den ersten Tiefschneehang ein. Nach ein paar Schockminuten wegen eines im Schnee verlorenen Handys (von Carlo) kam alles gut (Thomas fand es). Die saugute Stimmung war sekundenschnell zurück, und wir schnallten die Felle an für den Aufstieg zum Grener Berg.



Aufstieg mit neckischem Tiefblick 




„Felle runter“, dicke Handschuhe anziehen und bereit machen für die Abfahrt!

Abfahrt bis nach Lumrein, dort Verpflegung und Transfer mit Postauto nach Vella, und zurück nach Obersaxen Meierhof.

