Obst- und Gemüseanbau, Monterey, 17 Miles Drive, Carmel…
Das erste Drittel der heutigen Strecke war geprägt von riesigen Obst- und Gemüseanbauflächen – alles ‚don’t panic… it’s organic‘?
Sehr, sehr viele Erntehelfer waren damit beschäftigt, Erdbeeren, Grünkohl, Artischocken, Avocados, u.v.m. zu ernten.
Anschließend ging es weiter auf wunderschön angelegten Radwegen, entlang des Highway 1, jedoch etwas abseits an der Küste entlang.
Wir kamen durch Monterey und Fishermans Wharf, wo wir eine kleine Crêpe-Pause einlegten. Weiter ging es über den 17 Mile Drive, Carmel nach Carmel Valley in ein kleines schnuckeliges Hotel, das früher mal ein Pferdestall war. Wunderschön und leckeres Essen!
Das Wetter heute war leider bewölkt und ich denke wir kamen, bis auf kurze sonnige Abschnitte nicht über die 19 Grad hinaus… Jetzt hoffen wir mal auf wärmere Temperaturen in den nächsten Tagen.
Das Feuer, das auf dem Weg der morgigen Etappe nach King City wütete, ist nun Gott sei Dank gelöscht. Wir werden wohl die Auswirkungen morgen sehen….
Hier unsere Bilder zum heutigen Tag.












Kommentare